четверг, 14 апреля 2011 г.

"Банк Москвы" теряет позиции.

Доходы "Банка Москвы" упали в несколько раз
Последние обстоятельствами образовавшимися вокруг одного из ведущих банков России, а именно "Банка Москвы", заметно повлияли на его репутацию и уменьшили доходы самого банка. Как сообщает СМИ нынешнее руководство банка за последний квартал доходы снизились в шесть раз. На сегоднешний день они составляют 604 млн. руб.
Так же хотелось отметить, что руководство банка попросило вкладчиков не пониковать и не забирать свои вклады.
Напомним, что 13 апреля нынешнего года президент "Банка Москвы" Андрей Бородин был официально отстранён от должности и в настоящее время его обязанности выполняет Михаил Кузовлёв. Официально же он станет президентом банка лишь 21 апреля.

3 комментария:

  1. Вполне логическое завершение для этого банка - сначала сменят руководство, потом передадут (продадут) активы нужным людям, либо ликвидируют. Эта ситуация чем-то отдаленно напоминает дело Ходорковского, когда неугодного власти человека посадили и обобрали до нитки.

    ОтветитьУдалить
  2. Как говориться - согласен с предыдущим оратором. Ну ладно, человека заклевали, банк то, т.е. нормальную, здоровую финансовую единицу зачем валить????

    ОтветитьУдалить
  3. У банка, насколько я знаю, нашли массу нарушений. Банк Москвы имел тесные связи с бывшим руководством столицы. Официальное отстранение президента банка было неизбежно.

    ОтветитьУдалить