среда, 20 апреля 2011 г.

Автокредитование как способ приобретения желаемого!


 Приветствую всех читателей экономического блога! Сегодня я вам дам советы при выборе лучшего автокредита, а так же расскажу о том, в каких банках России на данный момент самые выгодные предложения.
Первое на что надо обратить внимания при выборе банка, с которым вы собираетесь заключить договор на автокредитование, так это на иллюзорность всех бонусов, который кредитодатель предлогает. К примеру: не стоит вестись на то, что многие банки не требуют первоначального взноса, тем самым ещё уверяя вас, что оплатят 100% стоимость автомобиля - это напрямую может повлиять на то, что в саму установленную процентную ставку может быть внесён повышенный процент, и в итоге вы заплатите больше, чем предпологали.
Так же, если банк требует много документ о платёжоспособности клиента, значит он предлогает давольно таки низкую процентную ставку. И так же аналогичен и другой случай, если банк не требует с вас много документов и практически по копии паспорта готов вам предотавить кредит, значит проценты по нему очень завышены.
Обычно автокредит предоставляемый в иностранной валюте обходится дешевле клиенту, нежели кредит в рублях.

Филиал "Росбанка"

Расскажу теперь о самых выгодных предложениях автокредитования в России. На срок 1 год, суммой кредитования например 300000 руб. самую низкую процентную ставку предлогает нам "Росбанк" - 13.5%. В след за ним, по тем же условиям идёт "Банк Москвы" с его 15.9% годовых.
"Юникредит" банк может предложит нам взять кредит в объёме 15000$ на срок три года под 13% годовых. Это самое выгодное предложение в иностранной валюте.
Так же, "Россельхозбанк" предлогает автокредитование с государственной субсидией в размере 500000 руб., на срок три года под 9.3% годовых.

1 комментарий:

  1. Автокредит дело конечно хорошее, но лучше им воспользоваться при покупке авто которое будет приносить прибыль ( такси, газель, микроавтобусы).

    ОтветитьУдалить